Receita de Macarrão da mamma com polpetone recheado de queijo

Ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 fatias de pão de forma picadas
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e orégano a gosto
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • Óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare o polpettone: em uma tigela, misture a carne, 1 cebola, 1 dente de alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
  • Molde os polpettones e recheie com a mussarela.
  • Frite no óleo quente.
  • Faça o molho: em uma panela, aqueça o azeite, doure 2 dentes de alho e a outra cebola picada.
  • Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpettones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando.
  • Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpettones.
  • Polvilhe salsa e sirva em seguida.

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