Ingredientes
- 500 g de espaguete cozido al dente
- 500 g de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 2 fatias de pão de forma picadas
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa e orégano a gosto
- 200 g de mussarela cortada em cubos
- Óleo para fritar
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 latas de molho de tomate
- 1 colher (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o polpettone: em uma tigela, misture a carne, 1 cebola, 1 dente de alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
- Molde os polpettones e recheie com a mussarela.
- Frite no óleo quente.
- Faça o molho: em uma panela, aqueça o azeite, doure 2 dentes de alho e a outra cebola picada.
- Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpettones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando.
- Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpettones.
- Polvilhe salsa e sirva em seguida.