Receita de Macarrão ao creme de frango e brócolis

Ingredientes

  • 500gs de macarrão parafuso ou pene
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • ½ maço de brócolis cozido e refogado com alho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola grande ralada
  • Noz moscada ralada
  • 500 ml de leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a manteiga com a cebola.
  • Bata no liqüidificador o leite, farinha e o caldo e junte.
  • Mexa até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite e noz moscada,
  • Retire do fogo e junter o frango.
  • Coloque o macarrão na travessa, os brócolis refogados e o molho por cima.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email