Receita de Pão sabor pizza de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado

Recheio

  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate para pizza
  • Orégano
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Deixe por último a farinha.
  • Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado.
  • Junte o recheio começando pelo molho.
  • Depois a mussarela e o atum.
  • Espalhe a cebola e o tomate.
  • Polvilhe o orégano
  • Cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume.
  • Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada.
  • Dica: você poderá usar qualquer tipo de recheio com essa massa: frango, bacalhau, carne seca, use sua criatividade.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos