Receita de Macarrão ao molho branco com presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 500 g de queijo em cubos
  • 500 g de presunto em cubos (se preferir coloque menos presunto e queijo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha, a maisena, a margarina e o sal.
  • Mexa até dissolver o caldo de galinha e formar um creme grosso.
  • Desligue e acrescente o creme de leite.
  • Misture o presunto e o queijo.
  • Leve ao forno até derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela