Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (café) de óleo ou azeite
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 tablete de fermento 15 g
Recheio
- 300 g de mussarela
- 2 linguiças calabresas picadas e passadas em frigideira antiaderente, fica melhor
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola grande picada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o sal, o óleo, o leite morno e o tablete de fermento.
- Coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Para não forçar o liquidificador pode bater na batedeira.
- Esta receita fica mole.
- Unte um tabuleiro nº 3 e coloque esta massa.
- Deixe descansando enquanto corta em pedacinhos o recheio e misture tudo e acrescente a massa.
- Asse em forno quente (200º) por cerca de 30 minutos.
Dica: Pode substituir a linguiça por frango desfiado ou que preferir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos