Ingredientes
- 1 pacote de macarrão talharim ou outro de sua preferência
- 1/2 dente de alho moído
- 1/2 cebola picada
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 sachê de sazón amarelo (para legumes)
- 1 colherzinha (chá) de curry
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga e doure o alho e a cebola.
- Coloque o creme de leite e mexa.
- Acrescente 1 sachêzinho de sazón amarelo, o curry e sal a gosto.
- Mexa sem parar com fogo baixo.
- Quando começar a levantar fervura ja é hora de desligar para não empelotar o creme de leite.
- Misture o molho ao macarrão e sirva.
Dica: Você pode acrescentar bacon frito picadinho ou tirinhas de mussarela. Pode levar ao forno
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos