Receita de Macarrão ao molho curry

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim ou outro de sua preferência
  • 1/2 dente de alho moído
  • 1/2 cebola picada
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 sachê de sazón amarelo (para legumes)
  • 1 colherzinha (chá) de curry
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga e doure o alho e a cebola.
  • Coloque o creme de leite e mexa.
  • Acrescente 1 sachêzinho de sazón amarelo, o curry e sal a gosto.
  • Mexa sem parar com fogo baixo.
  • Quando começar a levantar fervura ja é hora de desligar para não empelotar o creme de leite.
  • Misture o molho ao macarrão e sirva.

Dica: Você pode acrescentar bacon frito picadinho ou tirinhas de mussarela. Pode levar ao forno

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela