Receita de Espaguete com azeitonas pretas e manjericão

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete grano duro
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto
  • 15 a 20 azeitonas pretas em lascas (sem caroço)
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Enquanto cozinha ao macarrão, por 7 minutos em média, refogue em uma panela separada o alho, a cebola, o manjericão, orégano, sal e azeitonas.
  • Depois de cozido o macarrão, escorra toda a água e sirva nos pratos só o macarrão.
  • Por cima adicione a gosto o refogado.
  • Para dar um enfeite especial, rodelas de tomate nas laterais.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela