Receita de Macarrão com carne moída ao molho de creme de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fios de ovo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola media picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque 1/2 litro de água, 1 colher (sopa) de óleo, 1/2 colher (chá) de sal, quando a água estiver borbulhando coloque o macarrão, sempre mexendo com um garfo para não grudar na panela.
  • Coloque na panela o creme de leite com uma colher (chá) de café mexa, enquanto isso refogue a carne moída com a cebola.
  • Misture o creme de leite com a carne moída.
  • Tire o macarrão da panela é escora a água da panela e coloque o macarrão de volta na panela, misture tudo.
  • Quando estiver pronto coloque uma folhinha de coentro pra enfeitar e sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela