Ingredientes
- 1 pacote de macarrão fios de ovo
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola media picada
- 1 lata de creme de leite
- Sal e tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque 1/2 litro de água, 1 colher (sopa) de óleo, 1/2 colher (chá) de sal, quando a água estiver borbulhando coloque o macarrão, sempre mexendo com um garfo para não grudar na panela.
- Coloque na panela o creme de leite com uma colher (chá) de café mexa, enquanto isso refogue a carne moída com a cebola.
- Misture o creme de leite com a carne moída.
- Tire o macarrão da panela é escora a água da panela e coloque o macarrão de volta na panela, misture tudo.
- Quando estiver pronto coloque uma folhinha de coentro pra enfeitar e sirva quente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos