Receita de Macarrão ao molho de atum

Ingredientes

  • 4 tomates grandes sem pele e sem sementes, em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta (100g)
  • 1 pacote de macarrão cozido "al dente" (500g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande misture os tomates, o alho e o atum, em pedaços grandes.
  • Acrescente o manjericão, o azeite e o caldo de galinha, dissolvido no vinho (ou água) aquecido.
  • Misture bem, junte a azeitona e despeje sobre o macarrão escorrido.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email