Receita de Macarrão ao molho de bacalhau

Ingredientes

  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 500 g de bacalhau dessalgado, cortado em lascas
  • 300 g de polpa de tomate fresco
  • ½ litro de caldo de peixe
  • Pimenta-do-reino
  • Cebolinha verde fatiada
  • Sal
  • 500g de espaguete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o alho no azeite, acrescente o bacalhau e misture.
  • Adicione o tomate, o caldo de peixe e deixe ferver por 10 minutos.
  • Acerte os temperos, misture o macarrão, coloque a cebolinha.
  • Sirva imediatamente com pimenta-do-reino ralada na hora e um fio de azeite.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela