Receita de Macarrão ao pesto de rúcula

Ingredientes

  • 1/2 maço de rúcula
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1/2 xícara (chá) azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem a rúcula e deixe secar.
  • Retire a parte mais dura dos talos.
  • Coloque o alho e o azeite no liquidifcador e bata até formar uma pasta.
  • Acrescente a rúcula e bata na função “pulsar”, até triturá-la.
  • Por fim, adicione as nozes, o parmesão, o sal e bata alguns segundos.
  • Sirva imediatamente, por cima do macarrão previamente cozido “al dente”.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela