Receita de Macarrão ao molho de iogurte com brócolis

Ingredientes

  • 400 g de macarrão de sua preferência
  • 1 maço de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher de catchup
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 pimenta dedo de moça ( ardida)
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água suficiente até ficar al dente.
  • Escorra, adicione azeite (para a massa não grudar) e reserve.
  • Em outra panela, ferva 1 litros de água.
  • Quando estiver borbulhando jogue o brócolis limpo e deixe uns 2 minutos, até ficar macio. Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola até dourar.
  • Então coloque o brócolis reservado para refogar.
  • Em fogo baixo, acrescente o alho, a pimenta e o tablete de legumes, misture bem.
  • Desligue o fogo e adicione o iogurte desnatado, catchup e a mostarda.
  • Misture bem e despeje sobre a massa.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela