Ingredientes
- 400 g de macarrão de sua preferência
- 1 maço de brócolis
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher de catchup
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1/2 pimenta dedo de moça ( ardida)
- 1 copo de iogurte desnatado
- 1 tablete de caldo de legumes
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água suficiente até ficar al dente.
- Escorra, adicione azeite (para a massa não grudar) e reserve.
- Em outra panela, ferva 1 litros de água.
- Quando estiver borbulhando jogue o brócolis limpo e deixe uns 2 minutos, até ficar macio. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, refogue a cebola até dourar.
- Então coloque o brócolis reservado para refogar.
- Em fogo baixo, acrescente o alho, a pimenta e o tablete de legumes, misture bem.
- Desligue o fogo e adicione o iogurte desnatado, catchup e a mostarda.
- Misture bem e despeje sobre a massa.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos