Ingredientes
- 500g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola ralada
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- 1 colher (sobremesa) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o frango com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite a cebola e o frango com 2 colheres (sopa) da margarina até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o restante da margarina, a polpa de maracujá, o açúcar, o sal e cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite fresco, o franggo reservado e cozinhe por cerca de 8 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e espalhe a mistura de frango.
- Distribua a pimenta, a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos