Receita de Macarrão ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o frango com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite a cebola e o frango com 2 colheres (sopa) da margarina até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o restante da margarina, a polpa de maracujá, o açúcar, o sal e cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente o creme de leite fresco, o franggo reservado e cozinhe por cerca de 8 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e espalhe a mistura de frango.
  • Distribua a pimenta, a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email