Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Sal a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo provolone ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite até murchar.
- Adicione o tomate, o frango e refogue por cerca de 3 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal, pimenta e misture com o macarrão.
- Polvilhe com os queijos misturados e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos