Receita de Macarrão com frango desfiado e queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite até murchar.
  • Adicione o tomate, o frango e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal, pimenta e misture com o macarrão.
  • Polvilhe com os queijos misturados e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email