Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 9 tomates picados
- 1 dente de alho picado
- 2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
- Sal, pimenta do reino a gosto e manjericão seco
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, a cenoura, o tomate, o alho, a linguiça e manjericão até homogeneizar.
- Despeje em uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra, regue com o molho, polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos