Receita de Macarrão ao molho de mexilhão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 punhado de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 500 g de mexilhão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão tradicionalmente e reserve.
  • Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola e frite até ficar transparente.
  • Depois coloque a caixinha de molho de tomate junto com a manteiga e a cebola e o coentro deixe ferver.
  • Coloque o sal a gosto (sempre experimente).
  • Quando estiver fervendo acrescente o mexilhão, tampe a panela e deixe por aproximadamente uns 10 minutos para que o mexilhão pegue os temperos.
  • Pronto, pode servir também com queijo ralado e uma saladinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela