Receita de Macarrão com creme de aspargo

Ingredientes

  • 2 litros de água fervendo
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 4 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 2 colheres (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
  • 250 g de presunto fatiado e picado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
  • 1 pacote de sopa ou creme de aspargos
  • 600 ml de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com pouco sal em 2 litros de água fervendo até que fique macio.
  • Reserve.
  • Enquanto o macarrão cozinha, dissolva a sopa ou creme de aspargos em 600 ml de leite frio e prepare segundo instruções do fabricante.
  • Reserve
  • Em uma frigideira frite o presunto em 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Reserve.
  • Na travessa em que irá servir coloque o macarrão escorrido e misture as 2 colheres (sopa) de margarina restantes e o queijo parmesão ralado, acrescente a sopa ou creme de aspargos e misture.
  • Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar durante 20 minutos à 180°C.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela