Receita de Macarrão ao molho de palmito e tomate seco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de palmito
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • 100 g de tomates secos
  • 250 g de macarrão a sua escolha
  • Sal e noz moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em 2,5 litros de água.
  • Coloque em uma panela, a margarina com a cebola e deixe refogar.
  • Junte o palmito, mexendo sempre até começar a secar.
  • Acrescente os tomates secos e reserve.
  • Faça o molho branco, misturando o amido de milho com leite e o sal.
  • Leve ao fogo, deixando até engrossar.
  • Polvilhe a noz moscada.
  • Escorra o macarrão e misture o refogado de palmito e tomates secos.
  • Distribua o molho branco por cima e polvilhe o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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