Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola picada
- 1/2 litro de leite desnatado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de palmito
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
- 100 g de tomates secos
- 250 g de macarrão a sua escolha
- Sal e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em 2,5 litros de água.
- Coloque em uma panela, a margarina com a cebola e deixe refogar.
- Junte o palmito, mexendo sempre até começar a secar.
- Acrescente os tomates secos e reserve.
- Faça o molho branco, misturando o amido de milho com leite e o sal.
- Leve ao fogo, deixando até engrossar.
- Polvilhe a noz moscada.
- Escorra o macarrão e misture o refogado de palmito e tomates secos.
- Distribua o molho branco por cima e polvilhe o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos