Receita de Macarrão ao molho de palmito

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 2 pacotes de molho de tomate pronto
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o palmito sem a água, a ervilha, as azeitonas e a pimenta a gosto.
  • Coloque o molho de tomate e por último o cheiro-verde e o sal se for necessário.
  • Cozinhe o espaguete al dente.
  • Misture a massa ao molho, ou se preferir, coloque o molho por cima do espaguete somente na hora de comer.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela