Receita de Búzios ao molho de tomate, calabresa e manjericão

Ingredientes

  • 500 g de massa búzios (conchinha)
  • 4 tomates maduros e picados
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caixa de poupa de tomate
  • 250 g de calabresa defumada e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o alho no azeite, depois acrescente o tomate e a polpa de tomate e deixa cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescente a calabresa picada e o manjericão.
  • Leve a massa ao fogo, em água fervente, por 5 minutos, escorra, coloque a massa no molho e misture.
  • Deixe cozinhar mais um pouco.
  • Ponha mais azeite depois que estiver pronto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela