
Ingredientes
- 30ml de óleo de canola
- 1/2 cebola ralada
- Sal a gosto
- 2 batatas em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 2 abobrinhas em tiras
- 1 1/2 litro de água
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 pimentão vermelho em tiras
- Manjericão fresco a gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 150g de macarrão de arroz (bifum)
- 2 colheres (sopa) de tofu picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Tempere com sal, adicione as batatas, as cenouras, as abobrinhas, junte a água e cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente a vagem, o pimentão, manjericão, o cheiro verde e cozinhe por mais 10 minutos.
- Adicione o macarrão de arroz, o tofu e cozinhe por mais 3 minutos ou até que todos os ingredientes estejam macios.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos