Receita de Macarrão ao molho de presunto

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim cozido (500g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 4 xícaras (chá) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, frite o presunto e a cebola, junte a polpa de tomate, a salsinha, açúcar, sal e misture.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho por cima e polvilhe com o parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email