Receita de Macarrão ao molho de requeijão, creme de leite e frango

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve (não deixe que cozinhe muito).
  • Doure o alho e a cebola no azeite, junte os cubos de peito de frango para dourar.
  • Vá mexendo com cuidado para não desmanchar.
  • Quando estiverem dourado acrescente o requeijão e deixe derreter.
  • Acrescente então o creme de leite, mas não deixe ferver.
  • Junte o macarrão ao molho, misture com cuidado.
  • Coloque em um refratário e jogue queijo parmesão ralado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela