Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango cozido e cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média ralada
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve (não deixe que cozinhe muito).
- Doure o alho e a cebola no azeite, junte os cubos de peito de frango para dourar.
- Vá mexendo com cuidado para não desmanchar.
- Quando estiverem dourado acrescente o requeijão e deixe derreter.
- Acrescente então o creme de leite, mas não deixe ferver.
- Junte o macarrão ao molho, misture com cuidado.
- Coloque em um refratário e jogue queijo parmesão ralado por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos