Receita de Macarrão ao molho de requeijão e nozes

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme as instruções da embalagem ou até que esteja al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o requeijão, o creme de leite, tempere com sal, noz moscada e misture.
  • Retire do fogo, despeje sobre o macarrão cozido, transfira para uma travessa, polvilhe as nozes e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email