Ingredientes
- 400 g de maionese
- 500 g de macarrão
- 5 dentes de alho em lascas finas
- 100 g de azeitonas também em lascas
- 2 tomates grandes sem pele e sem semente picados
- 200 g de queijo mussarela ralado
- Sal e óleo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, com óleo e água a gosto.
- Enquanto isso, em uma frigideira, doure o alho com óleo.
- Em seguida, acrescente as azeitonas picadas e os tomates.
- Acrescente à mistura a maionese.
- Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha que possa ir ao forno.
- Despeje sobre o macarrão o conteúdo da frigideira e por cima o queijo.
- Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos