Ingredientes
- 500 g de macarrão de sua preferência
- 800 g de linguiça toscana
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- 2 caldos de carne
- Sal
- Coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão normalmente e reserve.
- Desmanche a linguiça cortando ao meio e apertando as extremidades para sair todo seu conteúdo e ficar separada como se fosse uma carne moída.
- Refogue a cebola, o alho, o pimentão verde e amarelo em uma panela grande e logo em seguida adicione a linguiça, deixe fritando até que seque toda a água que a linguiça vai soltar.
- Adicione o extrato e o molho de tomate junto com o caldo de carne e sal a gosto.
- Deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio/alto.
- Desligue o fogo e adicione o coentro bem picadinho.
- Misture o molho no macarrão e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos