Receita de Macarrão com linguiça toscana

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 800 g de linguiça toscana
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 caldos de carne
  • Sal
  • Coentro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão normalmente e reserve.
  • Desmanche a linguiça cortando ao meio e apertando as extremidades para sair todo seu conteúdo e ficar separada como se fosse uma carne moída.
  • Refogue a cebola, o alho, o pimentão verde e amarelo em uma panela grande e logo em seguida adicione a linguiça, deixe fritando até que seque toda a água que a linguiça vai soltar.
  • Adicione o extrato e o molho de tomate junto com o caldo de carne e sal a gosto.
  • Deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio/alto.
  • Desligue o fogo e adicione o coentro bem picadinho.
  • Misture o molho no macarrão e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela