Receita de Lasanha de frango e creme de leite

Ingredientes

  • 1 peito de franco
  • 500 g de queijo
  • 500 g de presunto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • Tempero a gosto para o frango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango normalmente.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão com água e sal.
  • Reserve.
  • Rale o queijo e reserve.
  • Corte em fatias fininhas o presunto.
  • Bata no liquidificador o extrato de tomate, 1 caixa de creme de leite e 1 pedaço de caldo de galinha
  • Peneire o frango e reserve o caldo.
  • Desfie o frango e reserve.
  • Bata no liquidificador o caldo do frango e o creme de leite.
  • Coloque em um refratário molho do caldo do frango, frango desfiado, macarrão, molho do extrato e creme de leite, presunto e queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela