Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 250 g de feijão preto cozido
- 1 calabresa picada em cubos, pequenos
- 3 tomates maduros picados em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 5 dentes de alho
- 100 g de bacon picadinho
- ½ litro de caldo de feijão
- 10 0ml de óleo
- 1 pimenta dedo de moça, picadinha
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 folhas de louro
- 1 maço de cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão.
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela grande, coloque 100 ml de óleo, frite o alho, a cebola, o bacon, a calabresa e o tomate.
- Deixe refogar por alguns minutos e coloque a pimenta.
- Bater o feijão junto ao caldo no liquidificador e junte ao refogado da panela.
- Deixe refogar por 5 minutos.
- Em um refratário, coloque o macarrão e por cima o refogado e por último o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos