Receita de Macarrão ao molho picante

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 250 g de feijão preto cozido
  • 1 calabresa picada em cubos, pequenos
  • 3 tomates maduros picados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de bacon picadinho
  • ½ litro de caldo de feijão
  • 10 0ml de óleo
  • 1 pimenta dedo de moça, picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 1 maço de cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão.
  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma panela grande, coloque 100 ml de óleo, frite o alho, a cebola, o bacon, a calabresa e o tomate.
  • Deixe refogar por alguns minutos e coloque a pimenta.
  • Bater o feijão junto ao caldo no liquidificador e junte ao refogado da panela.
  • Deixe refogar por 5 minutos.
  • Em um refratário, coloque o macarrão e por cima o refogado e por último o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos