Receita de Macarrão al pesto

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo tagliarini (500g)
  • 1 xícara (chá) de castanhas do pará (picadas)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão (ralado)
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador junte as nozes, o alho, o manjericão e o sal.
  • Ligue e acrescente o azeite, aos poucos.
  • Por último, coloque o queijo e bata mais um pouco, até formar uma pasta homogênea.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e sirva em porções individuais regadas com molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos