Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (café) de azeite oliva
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 tomate maduro, sem pele
- 12 pedaços de tomate seco
- 1 colher de (sopa) de manjericão seco
- 12 galhos de salsa picada
- 1/2 lata creme de leite, sem soro
- 500 g espaguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os 6 primeiros ingredientes.
- Deixe esfriar, bata no liquidificador, acrescentando o tomate seco e o creme de leite.
- Retire do liquidificador, volte para a panela e acrescente um pouco de água.
- Coloque o manjericão e a salsa, aqueça e coloque por cima do espaguete cozido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos