Receita de Espaguete com tomate seco

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (café) de azeite oliva
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 tomate maduro, sem pele
  • 12 pedaços de tomate seco
  • 1 colher de (sopa) de manjericão seco
  • 12 galhos de salsa picada
  • 1/2 lata creme de leite, sem soro
  • 500 g espaguete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue os 6 primeiros ingredientes.
  • Deixe esfriar, bata no liquidificador, acrescentando o tomate seco e o creme de leite.
  • Retire do liquidificador, volte para a panela e acrescente um pouco de água.
  • Coloque o manjericão e a salsa, aqueça e coloque por cima do espaguete cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir