Receita de Macarrão ao queijo gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão integral
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de olho
  • 1 tablete de caldo sabor carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de oliva
  • 200 g de queijo tipo gorgonzola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão ou seu gosto.
  • Refogue a cebola com o óleo de oliva.
  • Acrescente o tablete e espere desmanchar.
  • Coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola.
  • Espere o queijo derreter.
  • Pode servir separadamente o molho e o macarrão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela