Receita de Charuto de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Tire do fogo, misture o leite e deixe esfriar.
  • Corte a massa, formando retângulos de 10x5cm.
  • Espalhe uma tira de recheio no comprimento, deixando bordas em todos os lados.
  • Enrole como um charuto e dobre as pontas para fechar.
  • Em uma frigideira, frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir