Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 rolo de massa para pastel (500g)
- Óleo para fritar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina.
- Leve ao fogo baixo, mexendo, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
- Tire do fogo, misture o leite e deixe esfriar.
- Corte a massa, formando retângulos de 10x5cm.
- Espalhe uma tira de recheio no comprimento, deixando bordas em todos os lados.
- Enrole como um charuto e dobre as pontas para fechar.
- Em uma frigideira, frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos