Receita de Macarrão baveti com frango e queijo

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado e limpo
  • 1 pacote de macarrão baveti
  • 1 lata molho de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Azeitonas verdes se gostar
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o alho com 3 colheres (sopa) de óleo e refogue o frango.
  • Tempere o frango com todos os temperos e coloque o molho de tomate.
  • Não é necessário colocar água porque o frango solta bastante líquido.
  • Cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
  • Para montar tempere o macarrão na travessa ou assadeira só com o molho e metade do queijo, depois coloque todos os pedaços de frango por cima e coloque o resto do queijo.
  • Se gostar coloque um pouquinho no forno para gratinar.
  • Essa receita é muito simples, mas muito saborosa, todos vão adorar.
  • Você pode usar qualquer macarrão, fica bom com todos os tipos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos