Receita de Macarrão calabrês

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de linguiça fresca sem pele esfarelada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de macarrão Parafuso

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, a linguiça e deixe fritar até dourar levemente.
  • Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar por mais 5 minutos ou até dourar a linguiça.
  • Adicione o extrato de tomate, sal, pimenta, o creme de leite e o requeijão.
  • Deixe ferver e sirva sobre o macarrão cozido conforme as instruções da embalagem.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email