Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou talharim
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 vagens picadas
- 1 pimentão amarelo em cubinhos
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 1 abobrinha picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
- Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
- Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.
- Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
- Acrescente os pimentõese cozinhe por dois minutos.
- Junte a abobrinha e misture porum minuto.
- Coloque o cogumelo, cozinhe por mais dois minutos e tempere com o sal e a salsinha.
- Escorra o macarrão e reserve três colheresde sopa daágua do cozimento.
- Misture omacarrãocom o refogado de legumes e regue com a água reservada.
- Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.
Dica
- Cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.
Rendimento:6 porções