Receita de Macarrão campestre

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou talharim
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 vagens picadas
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
  • Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
  • Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.
  • Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
  • Acrescente os pimentõese cozinhe por dois minutos.
  • Junte a abobrinha e misture porum minuto.
  • Coloque o cogumelo, cozinhe por mais dois minutos e tempere com o sal e a salsinha.
  • Escorra o macarrão e reserve três colheresde sopa daágua do cozimento.
  • Misture omacarrãocom o refogado de legumes e regue com a água reservada.
  • Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.

Dica

  • Cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email