Receita de Quiche de arroz e queijo

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 100g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e reserve.

Recheio

  • Misture a mussarela, o arroz e a salsa e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda.
  • Coloque sobre o recheio, polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar.

Dica: Sirva acompanhada de salada de folhas verdes e tomates.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 253 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email