Receita de Macarrão rice noodles chinês

Ingredientes

  • 100 g brotos de feijão
  • 100 g cenoura
  • 100 g de salame ou linguiça calabresa ( opcional)
  • 200 g repolho (ou couve)
  • 1 cebola
  • 100 g de cogumelos (castanho) frescos (pode ser em conserva)
  • Azeitonas a gosto
  • 1 lata pequena de milho verde
  • Rice noodles ( macarrão instantâneo de arroz)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande antiaderente frite alho, sal e manteiga.
  • Logo em seguida adicione todos os ingredientes, menos o milho, macarrão e as azeitonas.
  • Refogue por alguns minutos, mexendo aos poucos até que os ingredientes fiquem macios.
  • O cogumelo já deve ser pré-cozido se for o fresco.
  • Adicione o resto dos ingredientes.
  • Adicione azeite de oliva , pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe cozinhar um pouco até que o macarrão fique macio.

Dica: Se for necessário acrescente água fria durante o refogamento.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados