Ingredientes
- 100 g brotos de feijão
- 100 g cenoura
- 100 g de salame ou linguiça calabresa ( opcional)
- 200 g repolho (ou couve)
- 1 cebola
- 100 g de cogumelos (castanho) frescos (pode ser em conserva)
- Azeitonas a gosto
- 1 lata pequena de milho verde
- Rice noodles ( macarrão instantâneo de arroz)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande antiaderente frite alho, sal e manteiga.
- Logo em seguida adicione todos os ingredientes, menos o milho, macarrão e as azeitonas.
- Refogue por alguns minutos, mexendo aos poucos até que os ingredientes fiquem macios.
- O cogumelo já deve ser pré-cozido se for o fresco.
- Adicione o resto dos ingredientes.
- Adicione azeite de oliva , pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe cozinhar um pouco até que o macarrão fique macio.
Dica: Se for necessário acrescente água fria durante o refogamento.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos