Receita de Rigatone recheado ao molho branco

Ingredientes

  • 500 g de macarrão rigatone grande
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de presunto picado em retângulos finos
  • 250 g de queijo mussarela picado em retângulos finos
  • 1 copo grande de leite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Macarrão

  • Cozinhe o rigatone com o óleo e sal a gosto.

Molho branco

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha, o alho, a margarina e sal a gosto.
  • Leve ao fogo até virar um mingau.

Montagem

  • Recheie cada macarrão cozido um por um, com o presunto e o queijo, não necessariamente todos.
  • Coloque em uma refratária, cubra com o molho branco e leve ao micro-ondas para aquecer por alguns minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela