Ingredientes
- 500 g de macarrão rigatone grande
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 250 g de presunto picado em retângulos finos
- 250 g de queijo mussarela picado em retângulos finos
- 1 copo grande de leite
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Macarrão
- Cozinhe o rigatone com o óleo e sal a gosto.
Molho branco
- Bata no liquidificador o leite, a farinha, o alho, a margarina e sal a gosto.
- Leve ao fogo até virar um mingau.
Montagem
- Recheie cada macarrão cozido um por um, com o presunto e o queijo, não necessariamente todos.
- Coloque em uma refratária, cubra com o molho branco e leve ao micro-ondas para aquecer por alguns minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos