Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete nº8
- 2 latas de atum sólido
- 1 requeijão catupiry pacote de 250g
- 2 molhos de tomate com atum sachê de 340g
- 1 vidro de cogumelo champignon de 100g
- 2 sachês de sazón verde
- 1/2 cebola pequena bem picada
- 2 dentes de alho
- Salsinha, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão na agua e sal até que fique al dente.
- Em uma panela média doure a cebola o alho e acrescente o molho de tomate, em seguida o restante dos temperos (sazón, salsinha, orégano e a pimenta-do-reino), adicione 350 ml de água e deixe ferver por 5 minutos.
- Em um refratário grande coloque uma concha do molho de modo que o fundo fique todo coberto, sobre o molho coloque 1/3 do macarrão, depois mais uma concha de molho e salpique o atum por cima do molho repita este processo nas três camadas do macarrão, por último deve ser colocado o catupiry e o champignon, em seguida leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos.
- Sirva logo em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos