Receita de Macarrão com atum e catupiry

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete nº8
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 requeijão catupiry pacote de 250g
  • 2 molhos de tomate com atum sachê de 340g
  • 1 vidro de cogumelo champignon de 100g
  • 2 sachês de sazón verde
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na agua e sal até que fique al dente.
  • Em uma panela média doure a cebola o alho e acrescente o molho de tomate, em seguida o restante dos temperos (sazón, salsinha, orégano e a pimenta-do-reino), adicione 350 ml de água e deixe ferver por 5 minutos.
  • Em um refratário grande coloque uma concha do molho de modo que o fundo fique todo coberto, sobre o molho coloque 1/3 do macarrão, depois mais uma concha de molho e salpique o atum por cima do molho repita este processo nas três camadas do macarrão, por último deve ser colocado o catupiry e o champignon, em seguida leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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