Ingredientes
- 1kg de cação em cubos
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- Suco de 1 limão
- 500g de queijo provolone em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 300g de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o tempero em pó e o suco de limão.
- Em um palito de churrasco, intercale um cubo de peixe, um de queijo, outro de peixe e outro de queijo.
- Passe os espetos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel toalha.
- Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Arrume os espetos em uma travessa e sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos