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Receita de Espetinho de peixe com provolone


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de cação em cubos
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • Suco de 1 limão
  • 500g de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 300g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o tempero em pó e o suco de limão.
  • Em um palito de churrasco, intercale um cubo de peixe, um de queijo, outro de peixe e outro de queijo.
  • Passe os espetos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel toalha.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Arrume os espetos em uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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