Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso ou qualquer um de sua preferência
- 150 g de anéis de lula fresco
- 1 maço de brócolis de cabeça
- 1 fio de óleo para a água do macarrão
- Sal a gosto para a água do macarrão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- Sal a gosto e azeite de oliva para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, quando estiver faltando 5 minutos para ficar pronto, coloque os brócolis para cozinhar junto.
- Frite o alho no óleo, quando pegar cor coloque os anéis de lula e frite.
- Peque 90 ml da água do cozimento do macarrão e coloque nas lulas.
- Abaixe o fogo para médio e deixe secar.
- Escorra o macarrão com os brócolis.
- Quando secar a água da lula, misture o macarrão escorrido e tempere com sal a gosto e regue com azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos