Receita de Macarrão com brócolis e lula

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou qualquer um de sua preferência
  • 150 g de anéis de lula fresco
  • 1 maço de brócolis de cabeça
  • 1 fio de óleo para a água do macarrão
  • Sal a gosto para a água do macarrão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal a gosto e azeite de oliva para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, quando estiver faltando 5 minutos para ficar pronto, coloque os brócolis para cozinhar junto.
  • Frite o alho no óleo, quando pegar cor coloque os anéis de lula e frite.
  • Peque 90 ml da água do cozimento do macarrão e coloque nas lulas.
  • Abaixe o fogo para médio e deixe secar.
  • Escorra o macarrão com os brócolis.
  • Quando secar a água da lula, misture o macarrão escorrido e tempere com sal a gosto e regue com azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela