Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso (500g)
- 1 maço de brócolis, usando as flores, talos e folhas mais tenras
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 200g de polpa de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o brócolis, deixando-o bem verde.
- Escorra bem e reserve.
- Enquanto cozinha o macarrão, prepare o molho.
- Numa panela, coloque o azeite e junte o alho, deixando fritar até dourar.
- Acrescente o tomate picado e o brócolis.
- Misture delicadamente.
- Junte a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture o macarrão cozido ao molho, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções