Ingredientes
- 400g de macarrão rigatoni
- 400g de carne de cordeiro
- 2 cebolas médias
- 4 ovos
- 1 colher (café) de canela em pó
- Manteiga a gosto
- 1 ramo de salsa
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola em aneis e doure em uma panela antiaderente com um pouco de manteiga.
- Acrescente a carne, uma pitada de pimenta, a canela em pó e continue a cozinhar até os ingredientes ficarem corados.
- Bata os ovos e junte a salsa picada em pequenos pedaços.
- Tempere com sal e despeje numa frigideira antiaderente, fritando até obter um omelete com 0,5cm de espessura.
- Esfrie o omelete, corte em cubinhos e reserve.
- Cozinhe a massa em água com sal, escorra quando estiver al dente e coloque na panela juntamente com a carne e os ovos, misturando bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média