Receita de Macarrão com carne e legumes

Ingredientes

  • 1 kg de carne em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • Sal ao gosto
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 pacote de macarrão já cozido com água e sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a panela no fogão.
  • Depois coloque o óleo na panela e deixe aquecer um pouco.
  • Em seguida refogue a cebola.
  • Depois refogue o tomate até amolecer.
  • Coloque os temperos e massa de tomate, pouca água e deixe cozinhar uns 10 minutos.
  • Depois coloque a carne e vinagre, deixe cozinhar.
  • Quando estiver quase pronto coloque as batatas, berinjelas e cenoura, misture tudo e deixe cozinhar.
  • À parte cozinhe o macarrão e junte ao preparado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela