Ingredientes
- 1 kg de carne em cubos
- 2 cebolas picadas
- 4 tomates picados
- 2 batatas cortadas em cubos
- 1 berinjela cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- Sal ao gosto
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 pimentão picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 pacote de macarrão já cozido com água e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a panela no fogão.
- Depois coloque o óleo na panela e deixe aquecer um pouco.
- Em seguida refogue a cebola.
- Depois refogue o tomate até amolecer.
- Coloque os temperos e massa de tomate, pouca água e deixe cozinhar uns 10 minutos.
- Depois coloque a carne e vinagre, deixe cozinhar.
- Quando estiver quase pronto coloque as batatas, berinjelas e cenoura, misture tudo e deixe cozinhar.
- À parte cozinhe o macarrão e junte ao preparado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos