Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- Queijo parmesão fresco em lascas para polvilhar
Molho
- 400g de filé-mignon em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de tomate pelado em cubos
- 1 colher (café) de ervas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, tempere a carne com sal e pimenta.
- Aqueça o óleo em uma panela, em fogo alto, e doure a carne.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o tomate, as ervas e cozinhe até formar um molho encorpado.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture o molho, transfira para um refratário, polvilhe com lascas de parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos