Receita de Macarrão com carne em tiras

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • Queijo parmesão fresco em lascas para polvilhar

Molho

  • 400g de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de tomate pelado em cubos
  • 1 colher (café) de ervas finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo em uma panela, em fogo alto, e doure a carne.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, as ervas e cozinhe até formar um molho encorpado.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture o molho, transfira para um refratário, polvilhe com lascas de parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela