Receita de Macarrão com carne moída e molho quatro queijos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 500 g de carne moída
  • 1 e 1/2 caixa molho quatro queijos pronto
  • Calabresa à vontade
  • 10 azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, quando estiver quase pronto, junte os ovos para cozinhar por 10 minutos.
  • Tempere a carne moída (sugiro temperar com alho, azeite, orégano, azeitona,cebola) e coloque a calabresa picada a gosto.
  • Depois de cozido o macarrão, lave, escorra e coloque-o num refratário que vá ao forno, depois junte todos os ingredientes.
  • Na falta de algum ingrediente sugiro ( mussarela, presunto), como se estivesse montando uma lasanha, não esqueça do molho quatro queijos.
  • Jogue por cima a azeitona e corte o ovo cozido para enfeitar o prato e ponha o queijo ralado.
  • Leve ao forno para esquentar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela