Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso colorido (pode ser usado outro)
- Orégano (a gosto)
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cenoura cozida cordata em em cubos
- 1 lata de milho (opcional, á gosto)
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cebola picada
- sal a gosto
Molho
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Pimenta calabresa ralada (a gosto)
- Pode acrescentar um queijo de sua preferência ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão na água com sal.
- Escorra e reserve.
- Enquanto isso cozinhe a cenoura em uma panela separada.
- Em uma panela doure a cebola, em seguida acrescente os pimentões picados em cubos.
- Em seguida, acrescente o caldo de legumes e a cenoura e o milho.
- Acrescente o macarrão e misture bem.
- Retire do fogo.
Molho
- Em uma panela acrescente a caixa de creme de leite, e o queijo parmesão.
- Quando começar a ferver e engrossar, retire do fogo e acrescente o leite.
- Volte ao fogo, sempre mexendo.
- Tempere com a pimenta e o sal a gosto.
- Retire e sirva ainda quente sobre o macarrão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos