Receita de Macarrão com champignon e queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro pequeno de champignon (100g)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300g de queijo de minas frescal em cubos

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
  • Acrescente o milho verde, o champignon, as azeitonas pretas e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a ervilha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque a massa cozida em um refratário, despeje o refogado por cima e cubra com o queijo branco em cubos.
  • Leve ao forno para aquecer por 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email