Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro pequeno de champignon (100g)
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 300g de queijo de minas frescal em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
- Acrescente o milho verde, o champignon, as azeitonas pretas e refogue por 5 minutos.
- Adicione a ervilha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque a massa cozida em um refratário, despeje o refogado por cima e cubra com o queijo branco em cubos.
- Leve ao forno para aquecer por 10 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos