Ingredientes
- 1 pacote de macarrão talharim fino (500g)
- 300 g de copa fatiada
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 tablete de margarina
- 2 latas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as fatias de copa em quadradinhos de cerca de 0,8 cm.
- Reserve.
- Em um pirex, bata à mão os 6 ovos (inteiros), junto com a mão de queijo ralado.
- Reserve.
- Em uma caçarola, derreta a margarina e deixe-a esquentar.
- Adicione a copa, fritando-a em fogo médio, até que comece a endurecer (cuidado, não a deixe torrar).
- Adicione os ovos já misturados com o queijo ralado, e mexa, até que fique na consistência de um ovo mexido (não muito seco).
- Acrescente as latas de creme de leite e mexa.
- O molho está pronto.
- Se for preciso, na hora de servir coloque um pouco de leite, para dar ao molho uma consistência mais molhadinha.
- Sirva com o talharim al dente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos