Receita de Macarrão com copa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim fino (500g)
  • 300 g de copa fatiada
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de margarina
  • 2 latas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique as fatias de copa em quadradinhos de cerca de 0,8 cm.
  • Reserve.
  • Em um pirex, bata à mão os 6 ovos (inteiros), junto com a mão de queijo ralado.
  • Reserve.
  • Em uma caçarola, derreta a margarina e deixe-a esquentar.
  • Adicione a copa, fritando-a em fogo médio, até que comece a endurecer (cuidado, não a deixe torrar).
  • Adicione os ovos já misturados com o queijo ralado, e mexa, até que fique na consistência de um ovo mexido (não muito seco).
  • Acrescente as latas de creme de leite e mexa.
  • O molho está pronto.
  • Se for preciso, na hora de servir coloque um pouco de leite, para dar ao molho uma consistência mais molhadinha.
  • Sirva com o talharim al dente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela