Receita de Pizza de mussarela com sardinha

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de fermento ou 50 g de fermento fleischmann
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Dissolva no leite o fermento mais 1 pitada de sal e açúcar no fogo, apenas amornar.
  • Em uma bacia coloque a farinha e o óleo.
  • Despeje o leite a farinha até a massa ficar ao ponto de descolar da mão.
  • Descanse a massa por mais o menos 1 hora.
  • Prepare o tabuleiro, unte com margarina e farinha de trigo.
  • Coloque a massa no tabuleiro e estique, descanse mais 40 minutos.
  • Coloque o recheio a gosto.
  • Pode-se usar mussarela para cobrir a massa e atum ou sardinha em lata e decorar com azeitonas, ervilhas etc.
  • Molhe a massa com um molho vermelho.
  • Leve ao forno previamente quente.

Essa receita rende 3 tabuleiros (1 grande, 1 médio e 1 pequeno).

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir